My Second Award "Blogger Choice Award"

Posted by All Collection File Wednesday, April 20, 2011 11 komentar

Asikkkk.....!!! Dapat award lagi nih, 
Award ini dari blog sahabat, AdHiE ToKeKx yaitu Blogger Choice Award . semoga dengan award ini... persahabatan antar blogger menjadi lebih baik dan menambah rasa kekeluargaan sesama blogger.. hehehhe

Ok sob Sebagai tugas saya selanjutnya, award ini akan saya berikan kepada sahabat2 saya yang lainnya, langsung saja mereka adalah :


  1. Antena TV Murah
  2. Enterupload Xplore
  3. Mediafire Movie Collection
  4. Antena Bugil
  5. MusiC InsTrumEnt
  6. Celoteh Galang
  7. Wabahilmu.co.cc
  8. Adibey Blog
  9. IT Area Balikpapan
  10. Banndit-Xp


Aturan dari yang punya award cukup dengan memberikan award ini ke 10 sobat yg lain dan terus blogwalking kesesama blogger.
Terimakasih untuk AdHiE ToKeKx yang sudah memberi saya award ini  Dan tetap lanjutkan blogwalking kesesama blogger.

==>Sekian dan terima kasih salam sukses selalu dari saya, jgn lupa tinggalkan comment yah. hehehe...<==

Im Not Uploader, Im link finder So Please check the link before download. Spesial Thanks To UPLOADER
11 comments
April 20, 2011 at 6:17 PM

@. All Collection File
Selamat yaa.. atas Awardnya, moga makin rajin Rolling Blogwalking salam kompak selalu. aku juga ucapkan terimakasih atas "Blogger Choice Award" yang ditujukan kepadaku.. aku terima & aku simpan yaa.. beberapa teman yang lain sebelumnya juga ada yang memberikannya kepadaku, tapi aku belum bisa membuat postingan ucapan terimakasih dan meneruskannya kepada sahabat blogger yang lain. karena alasan tertentu, harap dapat dimaklumi yaa sobatku.
teruskan berkarya aku (Antena TV Murah) selalu mendukungmu, sukses selalu untukmu sahabatku … :)

April 20, 2011 at 6:19 PM

thanks ya sob....

April 20, 2011 at 6:29 PM

@antena-tv: Ok sobat tdk apa2, lanjutkn sj blogwalkingnya, sukses slalu sobat..!!

@Celoteh Galang: sama2 sob..!!! smoga tmbh sukses sobat..!!!

April 20, 2011 at 6:30 PM

wah..ndak kebagian nich...Hehehe..Selamat brother..

April 20, 2011 at 6:40 PM

@MEDIAFIRE MOVIE COLLECTION: thanks sobat, jgn lupa lanjutkan ke sobat blogger yg lainnya yah...!!!

April 20, 2011 at 7:01 PM

TQ bgt buat Om admin AFC :)
meski baru peringkat 9 saya udah seneng... :D
mungkin itu memang yang pantes bagi saya yang pemula ini hhe xD
skali lagi Thanksz AFC :)

_________________________________
***RELA BERBAGI IKHLAS MEMBERI***

April 20, 2011 at 7:07 PM

@IT AREA BALIKPAPAN: ok sobat sma2, tp sblumnya maaf sobat, sy pribadi tdk memberikan peringkat trsndiri untuk sobat yg mendapatkan award ini, yah nda tau juga klo sobat blogger yg lain, mungkin membri nilai sprti itu,..!!!

April 20, 2011 at 7:36 PM

Owh... gitu.. OKDeh gan.. :)

April 20, 2011 at 11:19 PM

thanks bgt bwat award'a sob...bingung mu dikasih sama sapa lagi..heee

ijin gotong ya sob...

April 21, 2011 at 1:25 AM

@All Collection File
Saya sungguh terharu, jujur saja walau keseharian saya berkutat di dunia IT, namun sebagai blogger baru saya tekuni kurang lebih satu bulan.... jadi bisa dikatakan saya masih bau kencur alias pemula .... :-)

Namun tak kusangka ... anda ngasih saya award yg bener2 menjadi penghargaan bagi saya pribadi untuk terus menggalang persahabatan sesama blogger ....

OK friend sekali lagi saya ucapkan thanks alot dan amanahnya akan saya laksanakan ....

April 21, 2011 at 6:43 PM

Hmm...Akhirnya aku kebagian juga sobat....Thanks..ya tapi belum sempat aku posting..Keep posting brother

Post a Comment

Silahkan Tingalkan Komentar Di Sini. Komentar Anda sangat berguna untuk pengembangan Blog Ini...