Pro Evolution Soccer 2012 Full Version - MediaFire

Posted by All Collection File Sunday, November 13, 2011 3 komentar
Pro Evolution Soccer 2012 Full Version - MediaFire
Sebelumnya saya memohon maaf yang sebesar-besarnya kepada para visitor AllCollectionFile krn baru kali ini saya bisa posting lagi dan kembali ngeblog.... Ok teman-teman pada kesempatan ini saya akan share game Pro Evolution Soccer 2012 atau yg sering kita sebut PES 2012, walau postingnya gak telat krn di tempat" lain sdh banyak sekali yg posting, tp tidak apalah saya posting aja. 
Ok langsung cek aja deh....


Screenshot:






Download PES 2012 Full Version


Di atas adalah versi Jerman dimana tulisan beserta komentatornya menggunakan bahasa Jerman.Tetapi dibawah sudah saya sertakan link text beserta komentator English Version. Silahkan Didownload juga yah.



Cara Install PES 2012:
  1. Gabungkan dengan HJSPLIT
  2. Extrak Dengan PowerISO atau Burn
  3. Install PES 2012 seperti biasa dengan menjalankan 'Setup.exe'
  4. Masukkan Serial Number
    1. 7X9K-YYES-64AV-4HAN-3JRN
    2. HJJN-XJ64-363X-99V5-KSJ4
    3. 7XFH-RLM2-ET5U-MWH5-RHFE
    4. 4VRE-P766-LL3F-MYLP-YUTT
    5. S2D9-M3XC-HE3C-5R9P-TASM
    6. 9R9U-MUXR-JHTJ-2MFN-F329
    7. XT44-6AV3-HLEC-23TC-67PR
    8. SEHM-S2NT-24M7-9LJ4-VP6K
    9. 7TW2-TLXR-W7LS-KTPY-TWNE
    10. 33CF-3PS5-CH3F-CYWA-JERW
  5. Tunggu proses sampai selesai
  6. Setelah di Install, jangan mainkan dulu. Copy dulu Cracknya (pes2012.exe dan rld.dll) ke Folder Instalasi. (Default : C:\Program Files\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2012). Overwrite (Copy and Replace) - Yes
  7. Jangan di mainin dulu. Copy dulu English Comentator (dt00_e.img) dan English Menu (dt05_e.img) ke folder img PES. (Default : C:\Program Files\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2012\img) - Overwrite (Copy and Replace) - Yes
  8. Selesai - PES 2012 siap dimainkan. 

Minimum system requirements:
  • Windows XP SP3, Vista SP2, 7
  • Processor Intel Pentium IV 2.4GHz or equivalent
  • 1 GB RAM
  • DirectX 9.0c compatible video card. Pixel shader 3.0 with 128 MB of RAM (NVIDIA GeForce 6600 or ATI Radeon x1300)

Recommended system requirements:
  • Windows XP SP3, Vista SP2, 7
  • Processor Intel Core2 Duo 2.0GHz or equivalent
  • 2 GB RAM or better
  • DirectX 9.0c compatible video card with Pixel shader 3.0 512MB RAM (AMD ATI Radeon HD2600 or NVidia GeForce 7900 or better)

    Im Not Uploader, Im link finder So Please check the link before download. Spesial Thanks To UPLOADER
    3 comments
    Anonymous
    March 2, 2012 at 12:04 PM

    Thanks gan,,, dari kemaren saya kebingungan buat instal pke daemon tools... ternyata saya udah punya poweriso hehehe....

    April 10, 2012 at 5:23 PM

    gan, itu comentatornya memang untuk PES 2012 atau hanya editan dari PES 2011..

    Anonymous
    May 30, 2012 at 2:56 PM

    brow mau tanya. . .saya kok habis install pes edit2012 kok muncul kata2 ging? "to run this application, you first must install one of the following versions of the .NET Framework: v4.0.30319? . mohon penjelasannya

    Post a Comment

    Silahkan Tingalkan Komentar Di Sini. Komentar Anda sangat berguna untuk pengembangan Blog Ini...