Plants vs Zombies 2 - Mediafire

Posted by All Collection File Thursday, July 21, 2011 11 komentar
Plants vs Zombies 2 - Mediafire

Plants vs Zombies 2 adalah game yang paling seru menurut saya saat ini, banyak orang memainkan game ini untuk mengusir kebosanan termasuk saya sendiri karena memang game ini seru, lucu dan mengasyikan. Sebenarnya Plants vs Zombies 2 ini tidak jauh bedah dari yang pertama cuma bedanya versi kedua ini kita bisa membuat avatar sendiri dari zombie. Selain itu game ini sangat mudah dimainkan, game ini juga memiliki ukuran yang kecil sehingga tidak butuh laptop/komputer dengan spesifikasi canggih untuk memainkannya.
Jadi tunggu apa lagi langsung ke TKP aja sob....^_^

screenso logo

Plants vs Zombies 2 - Mediafire


Download:
Download | Plants vs Zombies 2 | (55.18MB)
Password: boaboa.vn



N o t e:
If you find the download file is corrupted, use Rar Recovery Toolbox to repair it, and simultaneously to extract. and if there are dead links Click Here to report. Thanks for your visit.
Im Not Uploader, Im link finder So Please check the link before download. Spesial Thanks To UPLOADER
11 comments
July 21, 2011 at 4:29 PM

Wah . .. yang kesatunyajuga blum beres udah ada yang kedua.. . . ijin Downlot gan . . .

July 21, 2011 at 5:06 PM

@Blog Pendidikan: silahkan gan, iya nih gan saya juga blm beres... heheh

Anonymous
August 3, 2011 at 12:42 AM

pakai cheatengine donk..ane yg pz 1 nya 1 hari tamat..hehhehe

Anonymous
August 20, 2011 at 6:43 AM

Sekali-kali gan buat aplikasi Hack CV di FB.... Tp yang work, biar pengunjung tambah amat, sangat, puas ama blog ente.... kasih cendol mah buat lho.....

CyberParts
September 9, 2011 at 7:09 PM

Blog ini emang paling OK..^^

Kasih jempooollll

Anonymous
September 20, 2011 at 11:40 AM

Aduh gan plant vs zombie 2 tuh belum ada, ini cuma versi laen, agan tahu g sih? check ini http://www.plantsvszombies2.info/

October 15, 2011 at 2:35 PM

Game nya asyik sobat..ijin download ya..

March 29, 2012 at 11:46 PM

yakin ini pvz 2????

March 30, 2012 at 1:36 AM

ini dia yang ane nantikan, tengkyu.......tengkyu....tengkyu.....

Anonymous
April 16, 2012 at 9:39 PM

Kok preview gambarnya sama kayak yang ke-1?
bedanya apa sama yang pertama?

May 19, 2012 at 7:08 PM

pvz 2 sich blm reales. .

Post a Comment

Silahkan Tingalkan Komentar Di Sini. Komentar Anda sangat berguna untuk pengembangan Blog Ini...