Windows 8 Ultimate Xtreme Edition x86 - Mediafire

Posted by All Collection File Sunday, February 20, 2011 8 komentar
Windows 8 Ultimate Xtreme Edition x86 | 1.88 Gb


Windows adalah merupakan sebuah keluarga besar sistem operasi yang di produksi oleh microsoft dengan menggunakan antarmuka berbasis grafik atau sering kita sebut dengan GUI (Graphical User Interface).

Setelah berhasil meluncurkan sistem operasi buatannya seperti yang kita kenal adalah Windows XP, Windows Server 2003, Windows Vista, Windows Server 2008, Windows 7 dan yang terakhir Windows 8 yang katanya akan di luncurkan pada tahun 2011-2012.


Untuk kali ini saya akan share Sistem Operasi Terbaru dari Windows yakni Windows 8 yang difokuskan pada tiga perangkat seperti Laptop, PC dan Slate alias tablet. untuk anda yang masih penasaran dengan Windows 8 silahkan klik link berikut untuk download.


Apa itu Windows 8 Xtreme?
  • Windows 8 Xtreme, Sistem berbasis pada Windows 7 FinaL :
  • Windows 8 Xtreme tidak memiliki komponen Asli dari Windows 7 Gambar sehingga Anda kehilangan compatibly dengan perangkat lunak, perangkat keras atau kehilangan barang sama sekali.
  • Windows 8 Xtreme Bersih dengan Windows 7, memiliki Gambar dengan penyusunan tweak terbaik dan yang baru terintegrasi. menjaga semua fitur baru seperti Superbar, etc
  • Windows 8 Xtreme telah diuji dalam sebuah mesin nyata dengan kompilasi lebih dari 200 software
  • Semua aplikasi default yang diam-diam diinstal sebelum StartUp …

Tweaks:
  • UAC Disabled
  • Take Ownership
  • Show File Extensions
  • Automatic Defragmentation with Diskeeper
  • New Cmd File to Right Click
  • Enabled Search System Folders in Search
  • ClearType
  • Windows Will Tell You Exactly What it is Doing When it is Shutting Down or is Booting
  • Increase Network Throughput
  • many tweaks for IE8
  • many more tweaks for W7

Design:

  • New Windows 7 Themes
  • New Start Button
  • New Cursor 3D
  • New Hd Wallpapers
  • New Hd System Icons Integrated In System
  • New User Account Pics
  • New Windows Scheme Sounds
  • New Logon Screen
  • and more

Extra Toos Integrated In System:
  • SPTD

Extras:
  • Cursor Fx + Cursor 3D (separate optional)




Download Here :


Password logo
AllCollectionFile


I Love Indonesia




N o t e:
If you find the download file is corrupted, 
use Rar Recovery Toolbox to repair it, and simultaneously to extract.
and if there are dead links Click Here to report.
Thanks for your visit.
Im Not Uploader, Im link finder So Please check the link before download. Spesial Thanks To UPLOADER
8 comments
sammy
April 20, 2011 at 9:35 PM

allow gan... maju trus dech buat postingannya.... ngemeng-ngemeng smua software yg da pd win 7 ultimate apa kompatibl buat win 8 ini??

April 20, 2011 at 10:08 PM

yah tentu sy bro,
menurut yg pernh sy baca di berbagai sumber di internet, win8 ini cuman win7 yg di modif, krn memang win8 blum di luncurkan oleh pihak microsoft, yang katanya akan di luncurkan pada tahun 2011-2012.

sammy
May 8, 2011 at 7:13 PM

allow gan... gw nongol lg nech.... gw dah download amua part min 8 ini.. tp wkt di extract, pd part 22 & 24 corrupt. tlg diperbaiki dong gan. thanks

sammy
May 8, 2011 at 7:17 PM

gan part 22 & 24 corrupt tuch... tlg perbaiki ya.. thsnx.

May 8, 2011 at 11:41 PM

@sammy: soryy gan lama balasnya, lagi sibuk nih,
klo file corrupt agan pake Rar Recovery Toolbox untuk repair sekaligus untuk mengextractnya...!!!

sammy
May 9, 2011 at 6:10 PM

dah gw coba pake recovery toolbox.... kn jadinya file iso.. klo di extrack ga kan harus dari part 1 & aterusnya... ato mgkn gw salh langkah kali y.... coba dech agan ksh tau langkah2nya..

sammy
May 9, 2011 at 7:34 PM

eman nih... dah nungguin lama downloadnya tp gagal di extract... biar yang lain ga kerepotan download... tlg ikut perbaiki deh gan... thanks

May 10, 2011 at 12:09 PM

@sammy: mungkin aja cara agan yg kurang tepat, coba aja lagi...
ini kan file RAR yg terbagi atas 24Part, ato klo masi gagal coba the tanya ma OM google, krn biasanya sih klo file corrupt hanya menggunakan recovery toolbox untuk merepairnya...
thanks

Post a Comment

Silahkan Tingalkan Komentar Di Sini. Komentar Anda sangat berguna untuk pengembangan Blog Ini...